+7 499 450-28-57

Отбеливание зубов: разрушаем мифы об отбеливании Philips Zoom

Миф о вредности отбеливания зубов – второй по популярности в мире стоматологии. Но не все отбеливания одинаковы, мы расскажем вам о безопасном и эффективном отбеливании Philips Zoom, выполнить его можно в нашей клинике. Система не нуждается в особой рекламе и давно зарекомендовала себя только с положительных сторон.

Отбеливание – это безопасная и безболезненная процедура

Профессиональное клиническое отбеливание Philips Zoom – это медицинская процедура, которая проводится в стоматологическом кабинете врачом-стоматологом. Мы используем сертифицированное оборудование и оригинальные расходные материалы, наши врачи прошли специальное обучение по работе с данной отбеливающей системой, поэтому и в результате, и в безопасности процедуры мы уверены.

Да, лет 20 назад после отбеливания можно было почувствовать, что состояние зубов стало хуже, но сегодня это исключено. Важно только выбирать проверенные средства и препараты для отбеливания, обращаться в специализированную клинику.

Стоит сказать, что для того, чтобы минимизировать вероятность негативных последствий у пациентов, после процедуры наши врачи-стоматологи наносят специальный реминерализирующий состав для защиты эмали и снижения чувствительности.

Каким будет ваш результат?

Philips Zoom делает зубы белее, мгновенно преображая улыбку, но каким точно будет ваш результат, не скажет ни один стоматолог. 

Конечный результат определяют индивидуальные особенности вашей эмали: от того, насколько сильно она позволит пропустить через себя свет, зависит белизна тона.

После осветления зубов можно заняться работой над этими дефектами. Можно заменить любые реставрации на зубах, которые видны при улыбке и разговоре.

Кофе, вино, крепкий чай, яркие напитки с красителями, соусы попадают в список условно нежелательных продуктов примерно на неделю, а дальше придерживаться строгих ограничений в еде не придется.

Переходите на светлую сторону с Philips Zoom и цвет ваших зубов полностью и безвозвратно изменится к лучшему за 3-5 процедур, причем их нужно выполнять с интервалом в 8-10 месяцев.

Мы уверены, что вам понравится ваша новая улыбка после отбеливания Philips Zoom, в нашей клинике есть все необходимое, чтобы провести процедуру максимально профессионально.